浏览模式 

「福爾摩沙」是一個3萬6千平方公里的小島,全世界第38大島嶼,位於北回歸線,氣候隸屬熱帶及亞熱帶之間,百分之70的山地與丘陵及百分之30的平原蘊藏著許許多多豐富的物種,期待您一起探訪這個小島,台灣。在台灣用包車方式旅遊台灣,讓您的行程自行掌控


台灣百岳是標高超過3000公尺以上,且山勢起伏明顯、具挑戰性的一百座台灣山峰,聽起來是很困難的挑戰?其實只要在前往台灣百岳登山時,注意以下幾個台灣百岳登山的細節,包含季節選擇、穿著準備,前往台灣百岳登山其實沒那麼困難!


在台灣這樣四面環島的海島,想要知道有哪些熱搜水上活動嗎?這次小編整理了總共6大主題、超過20條路線的玩法,有SUP、獨木舟、滑水、海釣等各式各樣超好玩的水上活動玩法,馬上進行超人氣熱搜水上活動,玩出跟其他人不同的難忘夏天!


 用著15~20公里的速度體驗台灣的人文風情、美麗景色,再搭配地方特色DIY,讓您對台灣能夠有更深入的認識與體會


提供世界各地包跨歐洲、美洲、大非洲、紐奧、日本等豐富的行程亦或選擇觀光最盛行的法國旅遊、美國加拿大旅遊行程也可以選擇越南旅遊、吳哥窟旅遊...多種旅遊行程,邀您從不同角度看世界。


 臺中世界花卉博覽會將於2018年11月3日至2019年4月24日在臺灣臺中市舉辦。該博覽會已獲國際園藝生產者協會認證授權為A2/B1級國際園藝博覽會。


您對提著大包小包的行李趕機場巴士覺得不方便嗎?本公司提供專人專車接送您至國內各國際機場,您僅需致電告知服務人員您的班機時刻,不論您是出外返國,皆有私人司機到您指定的上車地點等待您。