05-132017
TRAVEL TAIWAN GO 免費環島車借用

 

想在台灣單車環島的朋友有福,本公司即日起提供 7 輛GIANT ESCAPE 1 環島車免費借用,歡迎預先申請

活動主旨:希望透過單車環島旅遊方式讓更多國內外單車愛好者可以更深入了解台灣

說明:本公司關係企業(展志興業有限公司)因服務國內外車友將近10年的光陰,希望透過更多人可以用單車旅遊的方式認識台灣這塊美麗的寶島,用10-15公里的速度體驗台灣的美麗

當您想一個人用單車旅行但卻礙於旅費的問題又或者您是國來的朋友因為攜帶車輛的不便,只要您有毅力完成用單車環島的夢想,我們將助您一倍之力,本公司第一波提供7部捷安特單車讓您圓夢,用換文的方式無償提供單車讓您使用,只要您在行程結束時繳交本次環島旅行中最美麗的人、事、物照片10張以上,將您對於台灣單單車環島的感受及感想用文字(500字以上)表達出來,讓我們將您用單車環島的點點滴滴分享給熱愛台灣的朋友。

借用辦法:

l申請人須年滿18歲,必須先取的家長同後始得申請(需填寫家長同意書),並先預繳訂金NT$1000元,其費用為車輛清潔費用(此費用將不予退還)。

l取車時繳付單車保證金NT$3500元,保證金於環島旅行中文章(500字以上及照片原檔10張以上)即可無息退回保證金。

l借用期限最長不得超過15

l不提供異地還車,取還車均於本公司,台中市豐原區豐原大道七段66號一樓(近豐原火車站)。

l   若因不可抗力之因素取消行程請於一周前通知本公司,讓更多的車友可以有使用免費單車的機會。

l   出發當日需要繳交身分證明文件(身分證影本、護照影本、並填寫切結書)

l   本活動單車為免費借用,過程中零組件損耗請借用人自行負擔。

l   活動完成後14天內請繳交本次環島旅行中最美麗的人、事、物照片10張以上,並撰寫成文章,本公司會將您於環島過程中的酸、甜、苦、辣分享於本公司網站活動資訊/旅遊分享及台灣包車/單車旅遊/展志興業有限公司粉絲專頁。

l   出行當日本公司將贈送TRAVEL TAIWAN GO活動水壺乙只,讓您在旅途中補充水分。

借用車款:

GIANT ESCAPE 1

車輛配備:

簡易款馬鞍袋2個,左右各一個

前、後燈、簡易型打氣筒

***單車及鞍馬包均為示意圖,實際款是以現場為主***

簡易維修工具

六角板手、攜帶型打氣筒、內胎一條(如有使用須另行付費NT$150)

***單車及鞍馬包均為示意圖,實際款是以現場為主***

按此下載預約申請表單